6. стихотворения в прозе...

Дина 26
В тебе так мало адреналина?
ты хочешь ласки или рутины?
тебе не спится и ты летаешь?
и от желаний все также таешь?
тогда понятно- ты извращенец
Плутаешь мозгом своим и бредишь
Желаешь ласки, но ищешь брода
желаешь сказки, нужна свобода
определиться никак не можешь
и измениться никак не хочешь
вот и играешь как в детстве было
записки помнишь, в руках носил ты
Теперь замена запискам снова
где вирт витает, игра лишь в слово.
***********************