Храните в памяти

Анна Кульчицкая
Храните в памяти,
счастливые моменты.
Не засоряйте её,
разным хламом...
Улыбки, радость,
смех и комплименты.
Сосредоточьтесь,
на прекрасном самом!

Закиньте туда,
солнечного света...
И ветерка приятного
- побольше.
И если счастье,
испытали где-то.
Так местность
- эту сохраните тоже.

И если захотите,
все страницы...
Перелистать вы,
как-то на досуге.
На вас взглянут,
приятные вам лица.
Родных и близких...
И неподдельная,
необходимая,
улыбка друга!

      24.05.2016

Фото из интернета, спасибо автору.