Я в раю живу, в России...

Владимир Балыкин
Я в раю живу, в России,
Снег тропинку забелил,
Ангел рядышком счастливый
Целый день со мной ходил,
Он меня незримо водит,
Бережёт со всех сторон
И не слышно мне -Володя,
Опоздай, не твой вагон!-
Опоздал! Ругал начальник,
Даже премии лишил,
Тот вагон сгорел случайно,
Кто-то вёз с собой бензин.
Слава Богу живы люди,
Место выжжено моё,
А начальник пусть он судит,
Мне с ним тоже повезло.
Он хотел меня уволить,
Зазвонил вдруг телефон,
Кто-то свыше звякнул что ли?
Ангел точно, это он!
 
художник Александр Простев
 
Припев:
С нами ангелы шагают,
Жить в России помогают!