Ты только живи

Наталия Константинова 8
Ты только живи, и пусть я не любима
И в жизни твоей не оставила след,
Ты только живи безусловно светимым, И в каждом прохожем ищи свой ответ. Люби, сомневайся, дыши, будь собою,
Неси в этот мир свой таинственный свет.
Дружи, мой хороший, с подругой-судьбою,
И шли всем пространствам из сердца привет.
Когда же случится вот так, нестерпимо,
Захочется может родного тепла...
Ты вспомни рассвет. Самый первый. Красивый.
И Души, что нежно Любовь сберегла...