Ночное безделье

Бекицер Бабай
Про ночь да и своё безделье,
Наверно много написал,
И от того что ночь придёт,
Мне от того никак не скрыться,

Я понимаю что безделье,
Меня сейчас к тому ведёт,
Что ночью как всегда не спится,
И в голове сплошной разброд,

И что же делать с этим мне,
Скажу я чесно - сам не знаю,
Когда ко мне приходит ночь,
Всегда я ночью так скучаю.