девочкино кино про

Алексей Маликов
напившись яда моих строк
вы думаете мысли
и значит я не одинок
в каком то значит смысле

и значит в вашей голове
я поселюсь некстати
и буду в вашей голове
на кухне и в кровати

и будут сниться мниться вам
иллюзии об этом

не верьте девочки словам
обманщика поэта

а верьте девочки делам
упрямца коммерсанта
тогда и жизнь без пошлых драм
и полнота серванта