Белая метелица

Татьяна Гусьева
Белая Метелица- красавица  душа,
белая  Метелица , как  ты  хороша.
В белом покрывале,с белою косой,
Мороз  любуется  твоею красотой.

Белая  Метелица, дороги  замела,
Мороза парня бравого с собою увела,
Белая метелица, дороги закружила,
его несчастного к себе приворожила.

Она ему влюблённому покоя не даёт,
он для неё старается подарочки куёт.
Колечко с изумрудом ей он при поднёс,
надел на пальчик милой и с собой унёс.

Красотой Метелицы ,был он покорён,
взаимностью ответила,Мороз был удивлён.
Крепко  до  безумия   её  он целовал,
с белою Метелицей он любовь познал.
         26.01.2017.