Я возвращаюсь

Лора Ланко
      Я возвращаюсь и рву паутинное плетево
      Всё здесь моё.
      Даже пыль мне ужасно мила.
      Как я хочу нарушить молчание это,
      но не могу.
      Словно вечный обет я дала.

        Свечи зажгу.
        Буду с воском их плакать и каяться.
        -Как я могла
        разлучить своё сердце с тобой?-
        Мир моих слов!
        Мир моих песен!
        Но кажется,я вновь вернусь      
        в этот мир со своею звездой.

      Всё ерунда,
      где душе моей места не стало.
      Пусть этот путь
      заметут и пески,и снега.
      Петь я хочу.
      Знает Бог,это много иль мало.
      Ветер степной,
      он помог мне вернуться сюда.