Вперёд

Михаил Горн
Ни зги, метель гуляет знатно,
Бьёт по лицу наотмашь, меркнет взгляд,
Согнув колени, прикрываю образ
И рвусь навстречу неизвестности, ветрам.

В руках зажато древко, стяг звенит и стонет,
Его цвета померкли, но видны,
Я каждым нервом чувствую как гимном
Три цвета вторят песнею пурги!
23.01.2018г. Михаил Горн.