Подруге

Сергей Уваров 3
               
Привет моя подруга ,
Привет моя любовь ,
Тебя ждать вечность – скука .
Пошли гулять со мной .

С тобой гуляли вечером ,
Смотрели на луну .
Тебя обнял я бережно
Не руша тишину .