Ты - прочитанная книжка

Хомич Людмила
Ты - прочитанная книжка.
Ты был красивый слишком.
До небес с тобой взлетала.
Мне тебя, как лета, мало.

Ты - восьмое чудо чудес.
Ты моим желаниям вразрез
Овладел безумной страстью.
Ты - моё былое счастье.