Слабые мужчины

Рафиноза Чакалиди
Слабые мужчины устоять не могут
Перед их красою - легкомысленных девиц.
Ласковых их слогов , полные обманов .
И даже все родные не удержат их .

Слабые мужчины , как земля вас носит ?
Сломанные судьбы - это не пустяк .
Как менять вы можете жён своих достойных
На девиц доступных ?... Скажите же мне , как ?