Судьбоносная ночь

Никита Манакин
Дул, ветер ночной,
И прохладной рукой,
Проводил по щекам,
Шептал он на ухо,

Говорил обернуться,
Не ведомой силой,
Вела нас судьба,
Стояла, подле фонтана,

Прекрасная нимфа,
Под светом луны,
И заката, пленила
Мой взор, моё сердце.

Взором своим,
Вы промзили,
Сердце и душу,
Пленили все мысли.

Чувство мгновенья,
Застыло на веки,
Та, судьбоносная ночь,
В памяти вечно храня.

Я буду писать,
Я буду, вас покорять,
И горы, и реки,
Пустыни и море.

И небеса, необьятным
Сиянием вас зазывая,
Проведут нас, друг к другу,
Я прекланю, этой ночью.

Пред вами, колено,
И в любви поклянусь,
Руку и сердце,
У вас попрошу.

Разделим же жизни,
Наполним же счастьем,
И воплотим же мечты
И желания,
Вместе на веки, наши сердца.