Мне срочно нужна лесополоса...

Леди Муррр
Мне срочно
Нужна
Лесополоса
На которой
Я смогу
Поорать
Полтора
Или два
Часа
Мне срочно
Нужно
Выдохнуть
Эту боль
А не то я
С ума
Сойду
От этих
Мыслей
Канет
В небытиё
Юдоль
И тогда
Я просто
Уйду
Из жизни
На которую
Я сейчас
Смотрю
Через
Ошибок
Призму
Понимая
Что судьбу
Свою
Нынче
Не изменить
Как и мою
Отчизну
Мне надо
Очистить
Душу
От боли
Предательств
И измен
Почему нет
Химчисток
Для таких
Как у меня
Судеб?
Чтобы
Достичь
Глобальных
Перемен
Чтобы раз
Отнесла
Почистила
И можно
Снова
Под ручки
С новой
Жизнью
Идти
Под венец
Может
Когда
Нибудь
Так и будет?
Блин
Тупые
Мысли
Ну просто
П*здец
Не хочу
Оглядываться
На былое
Меня
Тошнит
От вычурных
Тупых
Фраз
Клятвы
Они так
Лживы
И бестолковы
В души
Лжецов
Вселяется
Мразь
Отриньте
Уйдите
Из моей
Жизни
Подонки
С глаз
Долой
Из сердца
Тоже вон
Нет больше
Веры
Красивым
Словам
Лизоблюдов
Их болтовня
Отражается
Эхом во мне
Будто стон
Я буду
Счастлива
Это неоспоримо
Меня Господь
Охраняет
И бережёт
Жизнь
Вносит
Свои
Коррективы
Отсекая
Напрочь
Ненадёжный
Народ...