мамочка

Вера Пронина
Говорят что ангелов
Не бывает на земле
Скажу я,вам уверенно
Ошибаетесь вы,все

Ангелы эти
Живут с нами рядом
И оберегают нас
Ласковым взглядом

На земле этих ангелов
Мамами зовут
И всю жизнь они нас
Любят берегут

За тебя молюсь
Родная моя
Чтобы Боженька  всегда
Оберегал тебя

Побольше радости и счастья
Улыбок на лице
Чтоб различные ненастья
Не приставали  бы к тебе