Опять весна...

Герасименко Александр Сыктывкар
Опять весна вплетает в душу
Восторг и нежность теплых дней,
Ах, как приятно сердце слушать,
Весной оно стучит сильней.
В нем кровь становится подвижней,
Ты полон чувств, как в первый раз,
Когда целуешься под вишней,
Сраженный светом милых глаз.
И вспоминается былое,
Что так тревожило и жгло,
И каждый год с тобой такое –
Касанье рук, наивность слов.
Так пусть весна вплетает в душу
Восторг и нежность ясных дней,
Ведь так приятно сердце слушать,
Когда оно стучит сильней.