Я от звездного неба пьянею...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я от звездного неба пьянею,
В предвкушении ласки дрожу,
И с собой совладать не сумею,
По просторам мечтаний брожу...
Поглотила пучина пристрастий
И не выбраться... сладко... тону...
Как же сталось, что я в твоей власти,
И не чую свою в том вину...
Крик прорвет тишь густую невольно,
Там, где ночь распустила крыла,
Так спокойно,  легко и фривольно
Звездный трон дрожь уняв, заняла...
Стала вдруг королевой на ложе,
Там где похоть и страсть - не мираж,
Закричало безумие:  "Боже!,
Ты же дьяволу душу отдашь..."
Ну, и черт с ней, о, как же ты манишь,
Чувств таких сладострастных полна,
Откупорив ее, одурманишь,
Вкусом терпким любви и вина...
(Ника)
март 2015