Формула Вещество Анатомия ВирбиглАпис

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   
Формула -  ВЕЩЕСТВО -
ВЕсомые  ЩЕдроты Скрепления ТВерди Объёма

Формула  - АНАТОМИЯ –
АНАлиз  Тела Определить Множество
Истолкований  «Я»

ВирбиглАпис – определение
трёхмерного – и – время  объёма
данности материи

Формула – ВИРБИГЛАПИС –
Вместилище ИРрегулярного (не подчинённого порядку)
Балансирования Изобилия Гармоник Любви
Ансамбль Периодического И Случайного