Телевизор, интернет и наушники в ушах...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мысли вслух о современных балбесах...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго дня, Лукьянович!

Телевизор, интернет
И наушники в ушах...
Так проводит много лет,
А потом, глядишь: зачах.

Для чего, зачем он жил?
Слушал, лишь белиберду.
Возле "мусорки" кружил
Полной дури, на беду.

И на дури жизни - жизнь
Сфокусировал свою...
Полз и полз тихонько вниз.
Думая, что он в раю.

Жизнь не понял, но прожил,
Хоть короткою была,
Человеком? Не скажи...
Так - прилипшая смола.

Грустно всё это...
Всего доброго, Виктор

Виктор Бобошин   28.11.2017 10:45   



Спасибо дружище! Ты великолепно развил мною затронутую тему...

Анатолий Лукьянович Козин   28.11.2017 11:28