4. стихотворения в прозе...

Дина 26
Зависть плохое дело
Тревожит тебя неумело
И вычурность добавляет
Духовности там не бывает
Зло тоже это проблема
Ведь зло не приносит дилеммы
Упрёки твои как слияние
Твоих мрачных мыслей влияние
Животное мировоззрение…
И казусов больше чем  прения…
**************************