Грусть тихо шепчет

Елена Форат
Грусть тихо шепчет
О жизненной спешке,
Как за заботу платят
Насмешкой.

Как слёзы льют,
Когда уже поздно.
И душу продают,
Чтоб жить роскошно.

Как оправдывают
За деньги подлость.
А беднякам говорят:
"Забудьте гордость".

Когда любимым кричат:
"Прощай, ты ошибка".
И близким больше не звонят.
Когда на боль реакция -улыбка.

Опять замирает сердце,
Наполняясь жгучей болью.
Мы будем всегда  в ответе
За игры с чужой судьбою.