Кто выбрал путь бесчестья, а не чести

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Стихоафоризмы дня 25. 11. 17» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго дня, Лукьянович!

Кто выбрал путь бесчестья, а не чести -
Тот жизнь себе без Совести нашел.
"Срубил" деньжат, живёт в своём поместье,
"Плюёт" на всех, коль он стыда лишен.

Себе в друзья он ищет, лишь богатых,
Да тех, при власти, кто ему нужны.
С презрением он на "ума палаты"
Глядит: "Какой там ум, коль вы беднЫ!".

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   25.11.2017 12:05   


Во так и получается.
Нахапал и не кается...

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   25.11.2017 12:19