56. Подводный мир!

Людмила Мадзур Анатольевна
Предлагаем в сувенир,
для детей Подводный Мир!
Рак на удочку попался,
за крючок клешнёй цеплялся.
Черепаха к нам подплыла,
и наживку ухватила.
Рыбки здесь морские разные такие,
под водой они плывут
на удочки попадут.
Раз! И на крючок попались!
С крючка уже не сорвались.
Ещё краб с морской звездою,
тихонечко по дну ползут,
Но и этих водолазов,
наши удочки найдут.
2016г.