Просветление

Ирис Климова
Обнажаем нервы
Пускаем по венам
Высокие вольты
Бьемся об волны
Медленно тонем
Забыли о боли
Ее просто нет
Только свет
Колючками в глаз
Вот сейчас
Нам под кожу
Впивается коготь

Просветления