3. стихотворения в прозе...

Дина 26
Когда-то друг...когда-то был...
когда-то слово...жар и пыл...
когда-то жалость....ну и сонм...
когда-то малость...рифмы сон...
когда-то лесть...потом обман...
когда-то лето...и устал...
когда-то все...к концу идет...
Когда-то все...наоборот...
и нет начала и конца...
Когда-то брошу все....когда???
*****************************