Всё зависит от нас самих

Серж Ларик
Судьба жестока несомненно,
И с этим спорить смысла нет,
Она лишает многих счастья,
Даря взамен большие беды,

Одни сворачивают сразу,
Отдав себя в обитель боли,
Сославшись будто нету сил,
На то что биться до конца,

Уходят вглубь самих себя,
Теряют к жизни интерес,
Бросают всё и навсегда,
Бегут в пустынные края,

Другие держатся, рыдая,
Но всё же бьются до конца,
Ломают мысленно преграды,
А после рвутся побеждать,

Они не прячутся за страхом,
Идут сквозь трения судьбы,
Им наплевать на боль, усталость,
Они хотят ещё пожить,

Судьба жестока несомненно,
И с этим спорить смысла нет,
Она лишает многих счастья,
Даря взамен большие беды.

...Но я хочу поведать вам,
О том что боль всего лишь время,
Она пройдёт оставив раны,
И счастье будет впереди,

Вы в праве сами всё решать,
Ведь всё зависит лишь от вас,
Вам в мире этом ещё жить,
А как вам жить, решайте сами...

Ларионов Сергей.
26 января 2018 год.