жизни

Инесса Небесная
А в скольких жизнях я живу
А сколько жизней ощущаю,
А если то,что наяву,
Любовь, что подается к чаю

Когда ты знаешь зачем жить,
Куда ходить,иметь оветы,
Кто сотворил дыхания нить,
Чтоб восторгаться души светом

Наниназаны на ветке сны,
Ослеплены вы красотою
Колючи веточки сосны,
Одну из жизней просто скрою

26.01. 2018