Бант

Александр Дибцев
Бант королевский с диадемой,
Стан гибкий живостью горя...
Из дев,моя ты королева,
Предназначеньем для меня.
.........................
.........................
Увы...Не суждено случиться,
Что предназначено судьбой
И не дано тобою  насладиться,
И счастья обрести покой.