Тихо падает снег...

Ирина Гиленко
Тихо падает снег-
Лёгкий,пушистый,блестящий,
Он волшебнее всех-
Рой этот,с неба летящий!

Тихо падает снег,
Вкусно хрустит под ногами...
Детский слышится смех:
Ловят снежинки губами!

Тихо падает снег,
Белую шаль обновляет
И,окончив свой бег,
Так незаметно тает...