Воззвание к себе

Константин Асламов
Одумайся пока еще не поздно,
пока не прогремел еще набат,
и рок с судьбою пройден не покорно,
и счастье не достигнуто никак.

Друг, встань на лучик света,
и воссияет все вокруг,
тогда отбросишь ты оковы,
иллюзия отпрянет в миг.

Ступая утверждай, ссылаясь на Отца,
и ты увидишь краски Рая,
звон сердца и моя душа,
лучится радостью и весело играя,
на арфе Ангела, чей свет меня манил.