Однажды

Хомич Людмила
Счастье бывает лишь однажды.
Жизнь замирает, корабль бумажный
Идет неудачу, туда, где тепло.
Нет, я не плачу, все прошло.

Время застыло лишь однажды.
Да, я любила. Сказать не страшно.
Пусть одиноко в душе иногда.
Счастье жестоко стирают года.