КАЖ ДО МУ СВОЕ

Селеваръ
Многие думают что думают
Есть те кто думать нИ хотят
А кто то с денежною суммою
На торжище в Милан летят

Кому война- родная мама
В ней отыскали интерес
Кто то к попам приходит в храмы
Кому то  ХРАМ  это сам ЛЕС

Кто ВЫжил вновь приспособлением
Сменил и вывеску и флаг
Для граждан стал  важным  значением
Материальный список благ

Карьер высотный покоритель
Лезет порой по головам
Кто как Отелло злой ревнитель
Хотя быть может грешен сам

Историй много судеб разных
Учатся жить и выживать
В помыслах чистых или грязных
РадоватьСя или горевать
Диапазон Волны широкий
Утки... Орлы ... да воронье
Кто в обществе кто одинокий
Здесь каждому дано свое


На втором Круге от РАсвета поймём что паразитов нету
Есть время чтобы пробудитьСя очиститьСя и исцелитьСя




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ