Ты

Леся Явь
Когда стою я на краю,
Судьбу за то благодарю,
Что в нашей жизни есть любовь,
И повторяю вновь и вновь:

            Ты-так много значишь для меня,
            Ты-в тебе одном моя судьба,
            Ты-тебе я снова говорю:
            Люблю тебя, люблю тебя,люблю.

Ты снова помогаешь мне
Не подойти к опасной той черте.
И удержаться на плаву.
И в сотый раз тебе я повторю:

            Ты-так много значишь для меня,
            Ты-в тебе одном моя судьба,
            Ты-тебе я снова говорю:
            Люблю тебя, люблю тебя,люблю.