Фантазёр

Виталий Фед
Хорошо проснуться рано,
Опрокинуться с дивана,
Птичкой к речке полететь-
Стоит только захотеть.

На зарядку сбегать бойко,
Вспомнить йоговскую стойку-
Жить по новому начать...
Фантазёр,ядрёна мать!..