Советы и наблюдения частушки

Юрген Пол
Кипятком залей крутым
Свой рассудок тёмный
Если в кране нет воды,
Значит, он - подъёмный!

В туалете дед орёт
Разыгрался в ссалочки
И мороженое жрёт
Эскимос на палочке

Мы сидим, глядим на тёлок
И махоркой пыхаем
Пробежал негропатолог
Вслед за негром с ли*уем

В небо жирная труба
Дымом кукарекала
Пьяный атом от***ал
Сонную молекулу

Мы погрязли в вашей лжи:
"Рекеорд", "Окай", "Ил Джы"
Теле-видео-мутанты!
Хочешь - верь, а хочешь - ржи!

1990-тые