21 3 7

Кириилл Франко
Когда с зеркал снимают покрывала
И не от кого прятаться в тени
Ты понимаешь что обличье потеряла
Душа божественные исказив черты
Когда с зеркал снимают покрывала...

И отражение свеч живущих кратким вздохом
Вдруг стало отражением твоим
Могильною землей с опарышами мохом
Покрылся тот что был тобой любим
И отражением был живущим кратким вздохом...

Беги беги беги
На перекрестке жизней
Ты наш рассказ на площади распни
Пусть он поет толпе о правде неприличной
А ты пока беги беги беги

Пока цветут азалии венцами
Ты пой о своем горе, здесь в тени
Ищу свое обличье, потеряла
Я душу без божественной черты
Когда с зеркал снимали покрывала