Ты - женщина загадка

Анна Абрамова 17
Ты - женщина загадка
Ты - женщина мечта ...
Держать в руках такую
Такая - красота ...

Стройна, горда собой
И каждый , кто увидит
Шикарный образ твой
Теряет голову, покой

Цвет небесных глаз
Привлекает взгляд ...
Лишь на неё взглянув
Мужчины не отводят глаз

А как пройдёт красавица
Прошелестит шелками ...
Они падают пред её ногами
И смотрят вслед,обернётся - нет

Ты - женщина загадка
Ты - женщина - судьба
Держать в руках такую
Была мечта всегда ...