Уходя обнимайте родных!!

Вера Лабзина
Уходя обнимайте родных,
и целуйте своих любимых,
Пожелайте им благ всех земных,
дней чудесных и радостных, милых.

Пусть счастливыми будут все дети.
Нам лишь нужно Любовь им дарить.
Люди все перед ними в ответе,
и должны в мире добрыми быть.

Пусть наш мир на земле воссияет.
Нам для этого много ли надо?
К миру, к счастью судьба направляет,
а в любви обретаем мы блага.

Уходя обнимайте любимых.
Засияют прекрасные души.
Расцветёт земля в чувствах красивых.
Мир наступит - на море, на суше.