воспоминания...

Светлана Королева 13
Лучики любви растопят сердце
И росток пробьется к солнцу вновь
Я хочу,в любви твоей согреться
Так,давай же, выпьем за любовь.

Голову закружит мне шампанское,
В вальсе буду я,с тобой летать
А на утро, кофе с круасанами
Будем мы в Париже распивать.

Эйфелева башня из окошка
Будет нам видна издалека
И по полю Елисейскому,с тобою
Прогуляем долго,до утра.

Улица Монмартра,и другие.
Тёплое,уютное кафе
Вспоминаем мы с тобой Россию,
Больше мы не встретимся уже...