Слепая муть...

Сергей Фруччи
Бродит в дебрях., душа беспокойная..
Сердце., мутью наполнена злой..
Разнося её порченной кровью..
Затмевает., весь разум собой...

Отравляя его., гневом праведным..
Справедливую требуя месть..
Непременно и целенаправленно..
Защитить., оскорблённую честь...

Бродит., в дебрях душа беспокойная..
Опьянённая мутью слепой..
Сердце., злобой гореть обречённое..
Не получит от мести покой...

Жаждой страстной., оно не насытится..
Жадно впитывая и прося..
Возрождая обиды забытые..
Бестолкового., бессмысленно., зря...

Бумерангом., вернут злые помыслы..
Болью жгучую испепел-я..
Все проклятия., голосом совести..
Обращаясь во внутрь себя...


Бродит., в дебрях., душа беспокойная..
Ищет в страсти., душевный покой..
В мути злобной., блуждать обречённая..
Сделав выбор., отчаянный.., свой...  .