Ты гонишь прочь души томленье

Астахов Дмитрий
Ты гонишь прочь души томленье,
И тянется за часом час.
Не радуют все развлеченья,
Скребет в душе за разом раз.

Так одиноко в вечер темный,
Бокал пригубленный стоит.
И камень на душе огромный
От ожидания лежит.

Считать ты про себя устала
До встречи долгожданной дни.
А время будто бы отстало,
Стекают нехотя они.

Желание до исступленья
Тебя доводит и манит.
Я знаю, ведь в таком томленьи
Очередной мой день прожит.

И перед сном ты, засыпая,
Мне "Доброй ночи" скажешь вновь.
И я услышу. Как? Не знаю..
В ответ скажу: спокойных снов..