Отвратная неотвратимость

Дмитрий Кейдис
Старик мальчишек наплодил,
в порыве юности горячей ,
надеясь на стакан воды...
теперь вот носит передачи...

Не самых лучших из людей
в казённый дом судья пристроит,
ведь жизнь прожив как самосей
плодов обилье ждать не стоит.

Тщетно' ведром коснуться глади,
жажды почувствовав прилив,
земли не выкопав не пяди
и в сруб бревна не положив.

Увы , среди продажных царства,
мы впереди планеты всей ,
когда пустило государство
на самотёк своих детей.

Те ж паразитами взрастают ,
среди расчётливых умов,
страшнее этой дикой стаи ,
лишь Евро-Гомо-ГМО

Что в институтах , семьях , школах,
для новой линии товара,
теперь растятся третьим полом
средь развращенного угара.

Но расслабляться б не пристало,
в беспечной сытости идилий,
уж очень много радикалов
свой глаз на рай тот положило....

И с грустью вспомнится былое
когда неотвержим итог,
в том что на каждого Элоя,
увы , найдётся свой Морлок...