притча о любви - Садовник Валл-И

Макото Тайхон
Рецензия на «притча о любви» (Садовник Валл-И)

Под золотым дождем как-будто побывала.
В народной японской мудрости говорится, что можно вытерпеть холодный чай и рис, но холодный взгляд и слово — невыносимы.

Поэтому, думаю, что когда становится невыносимо в пустыне, то создавай сад или сделай оазис - работай руками.
Когда становится невыносимо в море со штормом, то укрощай или договаривайся с его и своим духом - работай душой.

Когда человек работает, тогда и Бог сохраняет, будь ты хоть в пустыне, хоть на воде.