Случайных встреч на свете не бывает...

Леся Явь
Случайных встреч на свете не бывает,
Все в этой жизни определено.
И если нас друг к другу что-то тянет,
Возможно,на душе у нас одно.

Одни у нас вопросы и сомненья,
Метанья в поисках Пути.
И, видимо, одно пришло решенье:
Попробовать себя найти.

Не затеряться в недрах Мирозданья,
Не стать песчинкой незаметной в глубине,
А, изменив себя, свое сознанье,
Пытаться что-то значить на Земле...

И встречи наши вовсе не случайны.
Судьба не зря нас вместе всех свела.
Ведь даже самая большая в мире тайна
Тому, кто ищет, открывается всегда.