А на сердце метет, и метет метель...

Елена Богданова 6
А на сердце метет, и метет метель,
Воздух нынче морозен и очень сух,
А ко мне все ходят сейчас не те,
Даже двое, но как полюбить мне двух?

Знаю, новой, мне точно уже не стать,
Есть ли счастье, когда ты уже не нов,
Ты со мною, как только ложусь я спать,
Утро горько  потерей ушедших снов.

И мне кажется, только я поднимусь,
И метель отпустит свои снега,
С укоризной скажешь:- вот видишь, пусть,
От любви ни капли - вся недолгА!

Как теперь с метелью на сердце жить,
Как в глаза  смотреть, тем, что есть не те?
Обновить? Но душу не заменить!
Вот она  и мечется в темноте….