Больше чем любовь

Евгений Львов 90
Загляни в мои глаза
Видишь они наполненны слезами
Загляни в мою душу
Видишь она полна боли
Послушай биение моего сердца
Слышишь, оно скучает по тебе
Быть далеко от тебя невыносимо
Припев
Мы с тобою создали её
Мы держим её в руках
Мы пронесём её через нашу жизнь
Мы не растеряем её
Наша любовь вечна
Вторая строфа
Загляну в твои глаза
Я чувствую как ты хочешь много сказать
Загляну в твою душу
Она тянется ко мне
Послушаю биение твоего сердца
Оно такое родное, оно так скучает по мне
Ещё мгновение и ты откроешься мне
Припев
Мы с тобой создали её
Мы держим её в руках
Мы пронесём её через нашу жизнь
Мы не растеряем её
Наша любовь вечна
Завершающая
Возьмём друг друга за руки
Поцелуемся на закате дня
Мы не отпустим друг друга никогда
Не будем знать о расстовании
Будем вместе всегда!
Припев
Мы создали её с тобой
Мы держим её в руках
Мы пронесём её через нашу жизнь
Мы не растеряем её
Наша любовь вечна
Завершение припева
Мы будем всегда с тобой
Это больше чем любовь!
И я пишу для тебя
Я живу тобой
Я живу любя тебя
Это больше чем любовь!
Я лишь только твой
И сердце бьётся только для тебя
Я навсегда с тобой
Это больше чем любовь!