им и тут

Одинокий Ронин
в Куршавеле помер чиновник,
чуть ли не министр-постсоветский,
а был трактористом,в селе Рыбкино.
это было Давно.
Куршавель ОПОЗОРЕН..!!Надолго.
Появлением там,Аморальных русских.
Настоящих русских Европа НЕ увидит.
им и тут Хорошо.