История Руси

Горликов Сергей
История Руси покрыта тайной ,
ведь до христианства как - то жили мы .
Сокрытия уж точно не случайны ,
в угоду сил  не  света , может - тьмы?

В истории:- там корни нашей жизни ,
там суть народа , честь его , свобода.
И не бывает здесь вопросов лишних ,
в нас вольная сидит дедов  порода.

Рабами мы себя никак уж не считаем: -
творцы любви , свободы , чуда и добра.
В глубинах подсознания мы об этом  знаем ,
и это чувство не уйдет из нас уж никогда!

И по природе нам  насилие   ведь чуждо .
Но , за себя всегда мы можем постоять .
Поступать нам нужно очень мудро ,
свет любви в глазах у нас им не отнять.