Миг волшебства

Нина Лукьяненко
Любви совсем я не искала,
Давно и крылья уж сложила.
Душа спокойствие забрала,
Не спрашивая, полюбила.

Скупая я была на ласки,
Их одному тебе дарила.
В волшебном чувстве, словно в сказке,
Сердце тебе своё открыла.

Отдать тепло всегда скупилась,
Всегда его в себе носила.
Лишь полюбив, я изменилась —
Нежность свою отдать спешила.

И ласки, негу, откровения,
Хотелось мне дарить без края,
Отбросив все свои сомнения,
Любимому их посвящая.

Видно пришла минута эта —
Судьба любовью ослепила,
Дарила чувства без билета,
В волшебном мире, где любила!