Лунная память

Елисеева Людмила Аркадьевна
Постараюсь невесомо
и неслышно, по-кошачьи,
занырнуть в твою истому
и в своих объятьях спрячу...

Разбужу древесной нотой
из парфюма от Версаче.
Прошепчу на ушко что-то, -
засияют звёзды ярче...

Мы сольёмся в стиле фьюжн,
за тобой пойду без страха,
как попутный ветер  южный.
Будет парусом рубаха...

Небо цвета лососины
искупает в океане
всю округлость апельсина
звоном капель, звоном ранним...

Мы сольёмся в стиле фьюжн,
за тобой пойду без страха,
как попутный ветер южный.
Будет парусом рубаха...

- Ты один мне в жизни нужен!!
столько места для размаха!
В память Лунную загружен
наш союз под фугу Баха...